Внешторгбанк подписал кредитное соглашение с банком Hapoalim (Израиль)

Москва, 25 октября 2004, 21:56 — REGNUM  Внешторгбанк подписал Рамочное кредитное соглашение с крупнейшим банком Израиля Bank Hapoalim B.M. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM в управлении общественных связей Внешторгбанка, в соответствии с условиями соглашения, израильский банк откроет Внешторгбанку кредитную линию для финансирования контрактов на поставки в Россию товаров и услуг из Израиля. Финансирование в рамках кредитной линии предоставляется на 85% суммы импортных контрактов в евро или долларах США с привлечением страхового покрытия IFTRIC, национального экспортного страхового агентства Израиля.

Данное соглашение во Внешторгбанке называют очередным шагом в реализации стратегии банка по привлечению на международных рынках ресурсов для финансирования торгово-экономических связей со странами - традиционными партнерами России.

Справка:

Bank Hapoalim занимает 1 место в Израиле по размеру активов и 156 место в мире. Банк имеет широкую филиальную сеть в Израиле, а также дочерние банки и представительства в других странах. По данным на 31 декабря 2003 года сумма активов банка составила 58 млрд. долларов, капитал 3,2 млрд. долларов, прибыль 308 млн. долларов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail