Псковская область в зеркале интернета: 25 октября

Псков, 25 октября 2004, 21:50 — REGNUM  

Прогубернаторское ПАИ, несмотря на предупреждение губернаторскому же "Политпскову", все же опубликовало сегодня клеветническое сообщение, направленное против конкурента губернатора на выборах. Можно ожидать, уже в ближайшее время Максим Саломатин (технический сотрудник ПАИ, на которого зарегистрирован сайт агентства) и Борис Воробьев (номинальный собственник "Политпскова") получат серьезные проблемы с правоохранительными органами. И, скорее всего, не только они.

Главной же новостью ПАИ традиционно ставит гепатитную тему - оказывается, "чрезвычайная ситуация" в Пскове находится на контроле у самого министра ЧС Сергея Шойгу. Из политических новостей - отказ Геннадия Подзноева участвовать в избирательной кампании - по словам депутата, эти выборы "слишком грязные", а также сообщение о том, что два из трех специалистов юридического отдела ПОС высказались против закона о назначении губернаторов президентов в его нынешнем виде.

ПЛН главной новостью дает сообщение о кадровой политике, которую намерены проводить кандидаты в губернаторы в случае своей победы. Технический кандидат Михайлова Андрей Тарасов собирается привлечь женщин-ученых, другой технический кандидат Михайлова Алексей Митрофанов пугает псковичей очередным десантом из Москвы, Михаил Брячак обещает, что формировать его администрацию будет незаконно отстраненный от должности спикер ПОС Юрий Шматов, а Михаил Кузнецов обещает сделать своей опорой местные кадры, которые сейчас работают на средних должностях.

Из других новостей -самоотвод Подзноева, а также мнение псковских политиков по поводу запланированного увеличения зарплат бюджетников на 20%.

Неофициальный "Зеленый сайт" сообщает о том, что Евгений Михайлов пошел на крайние меры для того, чтобы победить во втором туре - он готов сесть за стол переговоров со своим злейшим врагом Михаилом Кузнецовым, которому губернатор объявил войну на уничтожение накануне выборов 2000 года. Правда, как отмечают авторы, поддержка Кузнецовым Михайлова будет выглядеть "мягко говоря" нелогично.

"Политпсков" торжественно готовится к ликвидации за клевету.

ПИА РИМ одобряет снятие Геннадия Подзноева с выборов и отмечает крайнее скудоумие пропагандистов Михайлова, Митрофанова и Ващука.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.