В Ярославской области перерегистрировались лишь 23% предпринимателей

Ярославль, 25 октября 2004, 18:11 — REGNUM  До окончания перерегистрации индивидуальных предпринимателей осталось два месяца. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по состоянию на 15 октября 2004 года из 65519 индивидуальных предпринимателей, зарегистрированных на территории Ярославской области, заявили о себе только 15260 физических лиц, что составляет 23,29%. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе управления МНС России по Ярославской области.

Для включения в единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей физическое лицо, зарегистрированное в качестве индивидуального предпринимателя до 1 января 2004 года, обязано представить в регистрирующий (налоговый) орган по месту своего жительства заявление о продолжении работы, копию паспорта и свидетельство о госрегистрации Налоговики обращают внимание, что в случае неисполнения индивидуальным предпринимателем данной обязанности его государственная регистрация в качестве индивидуального предпринимателя с 1 января 2005 года утрачивает силу.

Для осуществления деятельности в качестве индивидуального предпринимателя физическому лицу придется вновь представить документы для государственной регистрации и оплатить госпошлину в размере 400 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail