В Лабытнангах (Ямало-Ненецкий АО) пожар оставил без крова 30 семей

Салехард, 25 октября 2004, 17:27 — REGNUM  В Как сообщили в отделе по связям с общественностью администрации города Лабытнанги, ранним утром 23 октября загорелся дом по улице Обская. Пожарные боролись с огнем в течение всего дня. К сожалению, отстоять дом не удалось. Жертв нет. Пожар оставил без крова 30 семей - это порядка 70 человек, в том числе 18 детей (списки уточняются).

Администрацией города принято решение расселить людей в маневренный жилищный фонд, обеспечив кроватями и постельными принадлежностями.

В субботу и воскресенье было организовано бесплатное питание на базе ресторана "Семь лиственниц". Получить горячее питание пострадавшие могут и сегодня. Для погорельцев была организована работа фотографа. В настоящее время сотрудники паспортно-визовой службы приступили к выдаче временных удостоверений личностей и восстановлению утраченных документов.

Кроме того, дано распоряжение организовать питание для детей погорельцев, посещающих общеобразовательные учреждения.

Из городского бюджета выделена материальная помощь в размере 15 тысяч рублей на каждого члена семьи. Ее выдача осуществляется с сегодняшнего дня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.