Губернатора Тульской области на пленуме ЦК КПРФ не было

Тула, 25 октября 2004, 15:48 — REGNUM  Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM первый секретарь Тульского обкома КПРФ Станислав Куприянов, состоявшийся 23 октября пленум ЦК партии прошел в нормальном, деловом режиме. Принимались решения по усилению работы партии в массах, доклад председателя ЦК Геннадия Зюганова будет обсуждаться во всех первичных отделениях.

По словам С. Куприянова, из 4 членов ЦК КПРФ от Тульской области на пленуме присутствовали сам С. Куприянов, Юрий Афонин и Олег Лебедев. Василий Стародубцев на партийном мероприятии не присутствовал.

На предшествующем пленуму совещании с первыми секретарями комитетов региональных отделений КПРФ были озвучены результаты выборов в законодательные собрания ряда субъектов Федерации, в том числе Тульской областной Думы. Как сообщил участникам совещания член президиума ЦК КПРФ, секретарь ЦК Олег Куликов, тульские коммунисты "в целом сохранили свои позиции" по сравнению с областной Думы предыдущего созыва.

В облдуму III созыва было избрано 7 членов КПРФ, численность фракции в разное время составляла от 11 до 13 депутатов. В областное законодательное собрание IV созыва по партийному списку избраны четыре коммуниста и еще один - в округе. Перспектив присоединения независимых депутатов к фракции на сегодняшний день нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail