В Новом Уренгое (Ямало-Ненецкий АО) выбрали лучшего инспектора центра занятости

Салехард, 25 октября 2004, 15:01 — REGNUM  Лучшего инспектора центра занятости населения города выбирали в Новом Уренгое на конкурсе "Лучший по профессии".

Как рассказали в информационном отделе администрации Нового Уренгоя, специалисты считают, что через подобный конкурс можно повысить профессиональный уровень своих сотрудников.

За звание лучшего инспектора по трудоустройству боролись 6 работников, которых оценивало жюри из 5 человек - представители работодателей и безработные.

Участникам необходимо было представить себя, показать знания в правовой области и информационном пространстве, выполнить специальные тесты и продемонстрировать работу с клиентами.

В результате, победителем конкурса "Лучший по профессии" стала Галина Егошина - ведущий инспектор по приему слабозащищенных граждан, квотированию и персонифицированному учету. Второе и третье место заняли Наталья Радус и Алена Санина соответственно.

Победитель городского конкурса примет участие в окружном конкурсе, который пройдет в Новом Уренгое 29 октября этого года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.