Итоги Всероссийского Конкурса "1000 лучших предприятий и организаций России-2004"

Самара, 25 октября 2004, 14:37 — REGNUM  18 октября 2004 года в Государственном Кремлевском Дворце компания "Самарские Оконные Конструкции" была объявлена победителем Всероссийского Конкурса "1000 лучших предприятий и организаций России-2004". Конкурс проводился по инициативе Международного форума "Мировой опыт и экономика России" и являлся одним из весомых и значимых среди проводимых в России конкурсов, определяющих развитие бизнеса в России. Компания "С.О.К." уже третий год подряд удостоена такого почетного звания, что является еще одним подтверждением высокого уровня компании и признания качества ее товара на общероссийском рынке. К тому же, "С.О.К." является единственным из российских производителей оконных конструкций, кто получил приз в этой номинации. Этот факт в очередной раз подтверждает лидерские позиции нашей компании на российском рынке оконных конструкций.

Компания "С.О.К.", как и в прошлом году, вошла в число первых ста победителей, удостоившись чести получить награду в Государственном Кремлевском Дворце. Приз был вручен коммерческому директору "С.О.К." - Михаилу Вякину. На торжественной церемонии награждения присутствовал также директор Московского представительства компании - Ирина Гусева. Компания "Самарские Оконные Конструкции" и впредь будет прикладывать максимум усилий для повышения доступности своей продукции все большему и большему количеству наших граждан.

Официальными целями конкурса "1000 лучших предприятий и организаций России-2004" были: определить лучшие российские предприятия и организации по итогам работы в 2003 - 2004 гг. с целью широкого информирования и продвижения передового опыта по эффективной организации производства и управления; способствовать дальнейшей реализации государственной политики по обеспечению стабильного подъема российской экономики, повышению конкурентоспособности отечественной продукции и интеграции российских предприятий в систему мирохозяйственных связей; выявить на основе независимой оценки лидеров отечественного бизнеса и привлечь внимание инвесторов к их деятельности; предоставить новые возможности российским товаропроизводителям и предпринимателям для установления и расширения деловых контактов и партнерских отношений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.