"Народ обозлен": председатель профсоюзов образования Архангельской области

Архангельск, 25 октября 2004, 14:22 — REGNUM  25 октября в Архангельске состоялась пресс-конференция профсоюзов по теме: "Акция приостановлена, но люди не смирились".

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на вопросы журналистов отвечали председатель Федерации независимых профсоюзов области Юрий Никитин, председатель профсоюзов работников образования Владимир Манушкин, заместитель председателя профсоюзов работников здравоохранения Тамара Лукашевич.

Как рассказал В. Манушкин, акция бюджетников, которая прошла 20 октября, носила организованный характер. В ней приняли участие около 17 тысяч человек по всей области, 454 коллектива. В настоящее время акция приостановлена. "Будет ли она возобновлена, зависит уже от властей. Пока ни одно обещание - например, повысить уровень зарплаты на 20% с 1 января 2005 года - не подкреплено законодательно. Если в ближайшее время таких законодательных актов не будет, акция возобновится. Причем могу вам со всей ответственностью заявить - народ у нас обозлен. Он уже практически не перед чем не остановится", - заявил В. Манушкин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail