На Байкале будет организован всероссийский студенческий пиар-лагерь

Иркутск, 25 октября 2004, 13:56 — REGNUM  В 2005 году впервые на Байкале будет работать всероссийский студенческий пиар-лагерь. Его организацией занимается недавно открывшееся в Иркутском государственном университете (ИГУ) отделение Российской Ассоциации студентов по связям с общественностью (РАССО). Как сообщил председатель РАССО-ИГУ Петр Литвинцев, цель создания лагеря - развитие пиар-технологий в Сибири посредством сплочения студентов, интересующихся этой дисциплиной.

- Пиар-лагерь рассчитан на 200 студентов. Планируется, что он будет организован в конце июня, - отметил Петр Литвинцев. - Для проведения занятий мы пригласим ведущих специалистов в области пиар-технологий, которые проведут мастер-классы для студентов. Участникам лагеря будет предложено разработать ряд пиар-проектов в сфере туризма, экологии, шоу-бизнеса. В рамках студенческого лагеря также пройдут мастер-классы по бизнес-пиару для предпринимателей Иркутской области и Сибири. Всероссийский студенческий пиар-лагерь будет работать десять дней. Стоимость путевки - 2 тыс. рублей. Об этом сообщает ИА Байкальская служба новостей.

На сегодняшний день Российская Ассоциация студентов по связям с общественностью имеет свои отделения в 27 университетах 21 региона России. Отделение РАССО-ИГУ было официально зарегистрировано 4 сентября. Идею его создания поддержали деканат факультета филологии и журналистики и Департамент по связям с общественностью ИГУ. В данное время в РАССО-ИГУ состоит 28 человек. В основном это студенты, обучающиеся по специальности "Связи с общественностью" в ИГУ и Иркутском государственном лингвистическом университете.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.