Читинские футболисты перечисляют деньги в Беслан

Чита, 25 октября 2004, 13:22 — REGNUM  Более 200 игровых часов на хоккейной коробке спортклуба "Олимпия" в Чите провели участники турнира по мини-футболу, посвященного жертвам теракта в Беслане. Cилами померились 34 команды - более 300 человек. Организатором соревнований, проходивших с 25 сентября по 24 октября, выступил частный предприниматель Владимир Тивилёв, некогда живший в Чечне.

24 октября были подведены итоги. Среди взрослых первое место заняла команда Читинской ТЭЦ, вторыми стали игроки "Экспресса" (Маккавеевский ПК), третье место - у футболистов администрации г. Читы. В юношеской подгруппе лидировала "Домна", второе и третье места у "Аэка" и "Сокола", соответственно. Среди мальчиков лучше всех сыграли почитатели футбола из "Звездочки". Второе место - у мальчишек "Домны", "бронза" - у игроков из "Манчестера".

Спонсоры турнира вручили победителям подарки на 25 тысяч рублей. Премировали отличившихся и поклонники футбола из горадминистрации. Собранные в ходе игр средства в виде денежных взносов игроков направлены в г. Беслан, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.