Железногорские подростки забили бича от скуки (Красноярск)

Красноярск, 25 октября 2004, 11:58 — REGNUM  Железногорские подростки избили до смерти мужчину. В ночь с 20 на 21 октября двое несовершеннолетних подростков 15 и 17 лет ворвались в квартиру по проспекту, где проживал неработающий мужчина 1962 года рождения, сообщает портал Железногорска.

Хозяин квартиры, по словам соседей, злоупотреблял спиртным и не открыл дверь ночным гостям, но они не ждали приглашения, выломали дверь и стали его избивать. Мужчине удалось вырваться от подростков, но они настигли его в соседнем подъезде, избили палками и нанесли более 15 ножевых ранений.

Труп мужчины был обнаружен утром жильцами подъезда. Через два часа подозреваемые были задержаны, и в настоящее время дают показания. Молодые люди ничего не скрывают от следствия и не чувствуют за собой особой вины - "подумаешь, убили бича". По их словам, случившееся произошло просто так, от скуки.

По словам следователя по особо важным делам прокуратуры Железногорска Игоря Малькова, за свою практику он такого мотива к убийству не припоминает - убийство ради развлечения произошло в Железногорске впервые. Против подростков возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ - умышленное убийство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail