На довыборах в пермское ЗС зарегистрирован кандидат от РРП

Пермь, 25 октября 2004, 11:26 — REGNUM  11октября в качестве кандидата в депутаты на довыборах в Законодательное собрание Пермской области по округу 7 зарегистрирован член Революционной Рабочей Партии, активный участник пермской общественной организации "Рабочая Демократия" Механошин Александр Юрьевич.

Биография:

Механошин Александр Юрьевич родился 01.01.1982 г. в городе Верещагино Пермской области в семье потомственных железнодорожников. Сам Александр трудится по рабочей специальности электро-газосварщик в одном из подразделений Пермского отделения Свердловской железной дороги. Семейное положение: не женат."Рабочая Демократия" Активной общественной деятельностью занимается в течение последних пяти лет. По своим жизненным и политическим взглядам является коммунистом, членом Революционной Рабочей Партии. В настоящее время принимает активное участие в мероприятиях, проводимых пермской городской организацией "Рабочая Демократия" в рамках общегородской кампании "Вернем себе город!".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Революционной Рабочей Партии, деятельность общественных организаций, к которым принадлежит Александр Механошин, направлена на объединение усилий различных слоев населения в деле решения накопившихся за последние годы социально-экономических проблем нашего города и области в целом. В частности: сохранения муниципального транспорта города Перми; экологической проблемы, связанной с утилизацией на предприятиях города твердотопливных ракет; прекращения незаконной приватизации системы ЖКХ; отмены социальной реформы, заменяющей льготы денежными подачками; сокращения количества сельских школ.

В довыборах депутатов Законодательного собрания Пермской области Александр принял решение участвовать, потому что считает, что рабочий класс - наиболее многочисленная часть граждан России - должен быть представлен в органах власти. Чтобы люди труда могли сами отстаивать свои интересы. Ведь демократия - это, по определению, "власть большинства". И поэтому она должна быть рабочей.

Программа.

Вам нравится Ваша жизнь сегодня?

Если - "да", то нам нечего Вам предложить.

Если - "нет", то нужны перемены!

"Рабочая демократия" сегодня в Перми ведет борьбу за:

Сохранение системы общественного транспорта, и, в частности, МУП "Пассажиравтотранс". Только сохранение такой системы позволит иметь в городе доступный для всех горожан безопасный транспорт. Сохранение муниципальной собственности на предприятия системы жилищно-коммунальных услуг. В частности, "Пермводоканал" и "Горкоммунтепло". Эти важнейшие для горожан сферы не должны быть отданы на откуп частнику.

Остановку незаконной приватизации общежитий, и за передачу их в муниципальную собственность, с последующим предоставлением им статуса жилья коммунального типа.

Остановку проекта по утилизации ракетного топлива до проведения общественной экологической экспертизы.

Остановку в Перми эксперимента по "душевому финансированию школ" и эксперимента по "сертификации учащихся", фактически уничтожающих систему внешкольного образования: кружков и секций домов творчества. Что делать?

Добиваться отмены мошеннической замены льгот неравнозначными денежными "компенсациями".

Право на здоровье есть у всех! Здравоохранение должно быть действительно бесплатным и качественным! Для этого мы будем добиваться выделения соответствующих средств из бюджета.

Пенсионер - человек, а не хлам, списанный капиталистами! Пенсионные деньги не должны достаться частным пенсионным фондам-стервятникам, которые их просто сопрут. Размер пенсии должен быть выше прожиточного минимума.

Врачи и учителя принимают участие в производственном процессе, обучая и оказывая медицинскую помощь рабочим. Зарплата работников бюджетной сферы должна быть равна средней зарплате промышленных рабочих и защищена от инфляции.

Выступаем за:

Всеобщую выборность должностных лиц всех уровней. Зарплата чиновников и депутатов при этом не должна быть выше средней зарплаты рабочих. Это ограничение надо ввести законодательно.

В городе и области должна быть разработана и реализована программа государственного строительства жилья и ремонта дорог.

Где взять деньги?

Муниципальные предприятия могут и должны приносить прибыль областному бюджету. Налоги, собираемые в области, должны идти на развитие ее предприятий, а не в карман бюрократам!

Призвать к ответу!

Администрацию города и областных чиновников, которые не выполнили взятых на себя обязательств перед народом!

Хватит выбирать бизнесменов, которые, будучи депутатами, думают лишь о своих интересах!

Рабочим людям нужны свои, рабочие Депутаты!

Вернем себе город!

Демократия должна быть рабочей!

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.