"Примтеплоэнерго" и "Водоканал" г. Находки ограничат в электроэнергии

Владивосток, 25 октября 2004, 06:21 — REGNUM  Краевое государственное унитарное предприятие "Примтеплоэнерго" до сих пор не выплатило задолженность за электроэнергию, которая составляет сейчас около 29 миллионов рублей.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе "Дальэнерго", на прошлой неделе Дальэнергосбыт возобновил энергоснабжение котельных и других объектов "Примтеплоэнерго", поскольку со стороны руководства предприятия и краевых властей были предоставлены гарантии погашения задолженности. Однако эти гарантии пока не выполняются в полном объеме. Если в ближайшие дни ситуация с платежами "Примтеплоэнерго" не изменится в лучшую сторону, то со следующей недели ограничения поставок электроэнергии теплоснабжающему предприятию могут быть введены вновь.

Также с 26 октября Дальэнергосбыт планирует ввести жесткие ограничения подачи электроэнергии МУП "Водоканал" города Находка.

"Находкинский "Водоканал" уже давно числится в списке крупнейших должников "Дальэнерго". Хотя за летние месяцы старые долги за электроэнергию удалось погасить, в октябре у "Водоканала" вновь начала накапливаться задолженность перед энергокомпанией. Долг уже составляет около 3 миллионов рублей. Если проблема расчетов за электроэнергию не будет в ближайшее время решена, то с 26 октября Дальэнергосбыт будет вынужден ограничить энергоснабжение находкинского "Водоканала"", - добавили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.