Оренбургский банк "Русь" вошел в систему страхования вкладов населения

Оренбург, 24 октября 2004, 19:10 — REGNUM  Оренбургский ипотечный коммерческий банк "Русь" стал первым региональным банком в Оренбургской области (и 36-м в России), который вошел в систему страхования вкладов населения.

Суть системы страхования банковских вкладов населения в том, что банки-участники системы теперь будут страховать сбережения своих клиентов от рисков невозврата. Проще говоря, система позволяет вернуть до 100 тысяч рублей со вклада если банк испытывает финансовые трудности и не может выполнять условий договора перед своими вкладчиками. Теперь за вклады населения отвечает не только кредитная организация, но и само государство.

Банк "Русь" работает на рынке Оренбургской области уже много лет. За это время он зарекомендовал себя как крепкий и надежный финансовый партнер для многих организаций и частных лиц. Свои вклады банку "Русь" доверяют тысячи клиентов самых разных социальных слоев - от пенсионеров и студентов до успешных предпринимателей. Первым пройдя необходимые проверки и выполнив все условия Центрального Банка для вхождения в систему страхования вкладов, банк "Русь" еще раз подтвердил свою репутацию исключительно надежного кредитно-финансового учреждения, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail