На президентов Грузии и Армении готовилось покушение в Тбилиси?

Ереван, 24 октября 2004, 10:07 — REGNUM  В престижном тбилисском концертном зале "Ачара мюзик-холл" за час до прихода туда президентов Грузии и Армении Михаила Саакашвили и Роберта Кочаряна сотрудниками правительственной охраны была обнаружена снайперская винтовка и автомат АК-74 с боеприпасами к ним. Оружие было обнаружено в складском помещении рядом с кабинетом директора мюзик-холла.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Тбилиси, в настоящее время устанавливается, кому принадлежало обнаруженное оружие и как оно попало в "Ачара мюзик-холл". Следует отметить, что представители МГБ Грузии воздерживаются говорить о возможном теракте в отношении грузинского или армянского президентов, отмечая, что оружие могло оказаться в здании концертного зала и по другим причинам - на эти вопросы предстоит ответить следствию. Согласно первой реакции дирекции концертного зала, помещение, в котором было обнаружено оружие, не запирается, поэтому им трудно комментировать подобную находку.

Следует также отметить, что, несмотря на инцидент, Саакашвили и Кочарян прибыли в "Ачара мюзик-холл" и присутствовали на данном в честь армянского гостя концерте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail