Ющенко не интересует, чем его отравили

Киев, 23 октября 2004, 13:26 — REGNUM  Лидер украинской оппозиции Виктор Ющенко считает преждевременными заявления Генеральной прокуратуры о причинах его отравления, передают Українські Новини.

"Возможно, не стоит добавлять к гарниру политическому все эти вопросы, связанные с моими диагнозами", - сказал Ющенко в интервью журналистам в аэропорту Днепропетровска, куда он прибыл для встреч с избирателями. - Меня эти комментарии не интересуют, ни Васильева, ни кого угодно".

По словам Ющенко, его лечением занималась только клинка Rudolfinerhaus, она выдала результаты анализов, которые Ющенко передал в полном объеме в Генпрокуратуру и следственной комиссии Верховной Рады.

Виктор Ющенко отметил, что поставил перед клиникой задачу найти ответы вопросы: в каком состоянии он поступил в эту клинику, как его лечили и чем; клиника также должна предоставить всю базу медицинских анализов в период его поступления и выписки.

Он сказал также, что в Вене (Австрия) проводится судебно-медицинская экспертиза, также клиника Rudolfinerhaus обратилась к трем ведущим токсикологическим центрам, и именно этих материалов ни клиника, ни он еще не имеют.

Ющенко также сказал, что его не интересует способ, которым он был отравлен - вирусный, химический способ или через продукты питания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail