Бокс. Валуев готов драться с Виталием Кличко

Киев, 23 октября 2004, 12:21 — REGNUM  Николай Валуев - российский супертяжеловес - продолжает подготовку к бою за звание чемпиона мира по версии WBA. Об этом сообщил судья международной категории Важа Микаэлян, общавшийся с Валуевым в ходе проходившего в Ялте конгресса всемирной боксерской ассоциации.

"В Ялте Николай был представлен участникам конгресса, - сказал В.Микаэлян. - Сейчас он готовится к бою за звание чемпиона мира по версии WBA, где он занимает по рейтингу десятую строчку. Ближайший рейтинговый поединок он проведет в Берлине 20 ноября. Я разговаривал с Валуевым. Он готов боксировать с Виталием Кличко, если промоутеры спортсменов договорятся об этой встрече. Конечно, этот бой вызвал бы огромный интерес. По словам Валуева, он находится сейчас в хорошей спортивной форме и продолжает постоянно тренироваться".

Обладатель чемпионского титула WBA определится 13 ноября в ходе поединка, в котором действующий чемпион Джон Руиз встретится с польским боксером Анджеем Голотой, сообщает "Обозреватель".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.