Псковская городская общественность критикует мэра города

Псков, 22 октября 2004, 22:26 — REGNUM  20 октября в Доме офицеров состоялось собрание жителей Пскова, в основном представителей ветеранских организаций. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, собрание приняло ряд решений. По городской программе "Чистая вода": "1. Предложить городской думе немедленно создать комиссию по расследованию махинаций и злоупотреблений, допущенных администрацией Пскова и предприятием Водоканал при реализации проекта "Чистая вода". В комиссию включить представителей общественности г. Пскова. 2. Комиссии до 30 декабря с.г. представить для широкого ознакомления доклад о положении дел по реализации проекта Чистая вода 3. Рекомендовать прокуратуре г. Пскова взять под контроль расследование махинаций и злоупотреблений, допущенных при реализации проекта "Чистая вода".

Собрание также выразило протест против планов акционирования и приватизации автобусного парка города Пскова и высказалось против участия мэра Пскова Михаила Хоронена в выборах губернатора Псковской области. Главными претензиями участников собрания к мэру стали: отсутствие мер по стабилизации цен на хлебо- булочные изделия Псковского хлебокомбината, многократное увеличение городского долга, участие в программе "Чистая вода".

Cобрание приняло заявление с протестом против 40%-го роста тарифов на услуги ЖКХ в г. Пскове. По данным организаторов, в собрании приняло участие 147 человек, из которых за принятые документы проголосовало 142 человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.