"Единая Россия" открывает в Пензе общественную приемную

Пенза, 22 октября 2004, 18:15 — REGNUM  Сегодня, 22 октября в Пензе открывается общественная приемная партии "Единая Россия". Первый прием граждан в помещении администрации Октябрьского района города проведет руководитель регионального исполкома партии Василий Трохин.

Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM в отделе по связи с общественностью регионального исполкома, общественная приемная партии "призвана обеспечивать гражданам возможность обращаться с заявлениями, вносить в письменной форме предложения, проекты (в том числе и о недостатках работы центральных, региональных и местных органов политической партии "Единая Россия"), а также обжаловать действия или бездействие должностных лиц, государственных и общественных органов и организаций".

Как считают "единороссы", гражданам предоставляется возможность путем обращения в общественные приемные партии реализовать свои права и свободы, закрепленные Конституцией и законодательством Российской Федерации. Тем самым "достигается реализация целей и основных программных положений партии путем обеспечения двусторонней связи граждан России с руководством партии "Единая Россия", депутатами, представителями органов государственной власти и местного самоуправления".

В Пензе один раз в неделю по пятницам прием граждан будут вести члены политсовета регионального отделения партии "Единая Россия", депутаты областного законодательного собрания, входящие во фракцию "единороссов", опытные юристы и экономисты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.