40% недельной почты Ставропольского губернатора касаются проблем ЖКХ

Ставрополь, 22 октября 2004, 18:04 — REGNUM  40,7% от общего количества писем и звонков, поступивших за прошедшую неделю в адрес губернатора и правительства Ставропольского края касаются проблем жилищно-коммунального хозяйства. Всего было получено 295 обращений жителей Ставрополья. 140 из них поставлено на контроль.

Такой объем писем по теме ЖКХ говорит о недостатках в подготовке служб жилищно-коммунального хозяйства к зиме, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора СК. Жители края сообщают о холодных батареях, о постоянном отсутствии горячей и холодной воды, течи труб в подвалах. Стало системой для некоторых органов местной власти, служб и ведомств вместо своевременной помощи обходиться обещаниями, перенося сроки рассмотрения обращений из квартала в квартал, из года в год. Особенно много жалоб в адрес чиновников от жителей города Ставрополя.

Коме того, в адрес губернатора пришло письмо из 31-й Краснознаменной дивизии Северного флота. В нём, в частности, говорится: "В этом году день Военно-Морского флота запомнился морякам-подводникам 31-й дивизии не только небывалой для севера июльской жарой, но и пребыванием представителей шефской делегации из Ставропольского края". Особенно рады были получить вести из дома и подарки от шефов моряки, призванные из Ставрополья. Хорошим подспорьем в подготовке казарм к зиме стала выделенная Ставропольским краем финансовая помощь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail