Референдум о статусе поселков Алексеевский и Усть-Кинельский Самарской области

Самара, 22 октября 2004, 16:23 — REGNUM  Сегодня состоялось заседание Кинельского районного суда по заявлению жителя поселка Алексеевка Фролова М.А.

Сегодняшним решением суда (22 октября 2004 г.) в законную силу вступило решение об отмене постановления Кинельской городской Думы о проведении голосования 24 октября в поселках Алексеевка и Усть-Кинельский. Это решение суда вступило в законную силу немедленно. Это значит голосование 24 октября не состоится. Скорее всего оно будет назначено на декабрь этого года.

Несмотря на вступившее в силу решение суда, администрация г. Кинеля все-таки пытается провести 24 октября в поселках незаконное голосование по вопросу присоединения поселков Алексеевский и Усть-Кинельский к городу или к району, назвав данное волеизъявление жителей опросом. Что также является незаконным. Так как порядок проведения опроса граждан по вопросам местного значения предусматривает назначение опроса представительным органом местного самоуправления (городской Думой) с указанием даты, времени, вопросов и т.д. все это должно быть официально опубликовано за 10 дней до даты проведения опроса граждан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail