Немецкому консулу на "Красцветмете" показали не все

Красноярск, 22 октября 2004, 15:07 — REGNUM  Генеральный директор ОАО "Красцветмет" Игорь Тихов пока не стал показывать германскому консулу Михаэль Грау производство каталитических сеток. Как сообщил 22 октября Тихов, на сегодняшний день предприятие жестко конкурирует на европейском рынке с немецкими предприятиями. По словам Тихова, в Германии два предприятия работают в той же сфере бизнеса, что и ОАО "Красцветмет". На российском рынке красноярский завод конкурирует с немецкой фирмой "Юникор" по поставкам каталитических сеток.

"Мы показали сегодня немецким гостям только аффинажное и ювелирное производства. Мы заказали немецкой фирме "Шмидт" оборудование по производству проволоки из драгоценных металлов, использующееся в производстве каталитических сеток. Думаю, в следующие визиты немцев покажем и этот участок нашей деятельности", - отметил Игорь Тихов.

Напомним, что 22 октября генеральный консул новосибирского консульства Германии Михаэль Грау и заместитель руководителя департамента по сотрудничеству со странами СНГ Министерства экономики и труда Германии Вольфганг Штоппер побывали с ознакомительным визитом на ОАО "Красцветмет".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.