На участке Ростов-Батайск гибнут автомобилисты (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 22 октября 2004, 14:53 — REGNUM  За минувшие сутки на дорогах Ростовской области было зарегистрировано 19 ДТП, в результате которых 7 человек погибли и 19 получили ранения различной степени тяжести. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе пропаганды ГИБДД Ростовской области,утром 21 октября на трассе Дон-4 водитель автомобиля ВАЗ -21099 не справился с управлением и столкнулся в автомобилем МАН. В результате происшествия водитель и пассажир ВАЗа скончались на месте.

Вечером того же дня в районе мемориала Тачанка на трассе Ростов-Батайск водитель автомобиля Шевроле - Блейзер наехал на пешехода, который переходил проезжую часть в неположенном месте. В результате аварии пешеход скончался на месте.

Участок трассы Ростов-Батайск, судя по сводкам, становится местом повышенной угрозы ДТП. В минувшую среду на въезде в Ростов произошло столкновение легкого автомобиля с автобусом Ростов-Батайск. Из-за плохой видимости водитель легковушки, выехавший на встречную полосу, не увидел приближающий автобус. В результате аварии пассажир автомобиля им оказался один из районных прокуроров области скончался на месте. Водитель машины с тяжелыми травмами находится в больнице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.