Налоговики Адыгеи подвели итоги за 9 месяцев

Майкоп, 22 октября 2004, 14:52 — REGNUM  22 октября в Главном управлении республики Адыгея Министерства по налогам и сборам РФ прошла коллегия руководителей городских и районных инспекций. Тема дня - итоги 9 месяцев.

Как отметил руководитель управления Мурадин Кунов, в доход консолидированного бюджета республики с начала года поступило налогов и других обязательных платежей 1334 млн. рублей. Из них в Адыгее после обязательных отчислений в федеральный бюджет осталось около 1 млрд. Контрольные показатели исполнены на 112%. По словам докладчика, с 9-месячным заданием успешно справились все межрайонные инспекции.

Отдельной строкой проходят показатели по единому социальному налогу, которые равны 1010 млн. рублей. В том числе - 862 млн. рублей по доходам Пенсионного фонда РФ, более 131 млн. рублей Федерального фонда страхования и 6,5 млн. рублей Фонда медицинского страхования и другие платежи, за которым стоит выполнение социальных программ в области образования, здравоохранения, пенсионного обеспечения и т.д, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail