В Челябинске началась кампания против руководства отделения "Единой России"

Челябинск, 22 октября 2004, 14:11 — REGNUM  В Челябинске началась крупномасштабная кампания против руководства городского отделения "Единой России". Первым шагом стал судебный процесс по делу о "подложном письме", в котором истцом выступает экс-председатель ЧГО партии Салават Курманов, а ответчиком - газета "Челябинский рабочий", опубликовавшая два совершенно противоположных письма за подписью одного и того же человека - Александра Чудинова, который в этом деле также выступает в роли ответчика.

В первом письме, адресованном губернатору П.Сумину, заявляется о беспределе, творящемся в городском отделении партии, о нарушении ее Устава и о "незаконной" смене руководства. В другом письме, вышедшем через несколько дней, А.Чудинов отказывается от своих вышеупомянутых слов.

Как сообщил экс-председатель контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения "Единой России" Александр Чудинов, он не подписывался под вторым письмом и по-прежнему считает замену Салавата Курманова на сенатора Евгения Елисеева незаконной. А.Чудинов заявил, что намеренно выбрал роль ответчика, чтобы доказать, что второе письмо подложное.

Первое судебное заседание состоялось на минувшей неделе. По словам А.Чудинова, процесс обещает стать разоблачительным для многих известных политических персон области. Возможно, в деле появятся новые фигуранты. Следующее слушание назначено на 3 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail