Антитеррористические плакаты появились на железнодорожном вокзале Вологды

Вологда, 22 октября 2004, 13:27 — REGNUM  С первого ноября на железнодорожных вокзалах Вологодской области будут введены усиленные меры безопасности. Уже сейчас каждые полчаса диспетчер вокзала по громкоговорителю обращается к пассажирам с просьбой быть более бдительными. В самом помещении вокзала появились антитеррористические плакаты, а с наружи установлены камеры видеонаблюдения. За обеспечение мер безопасности специалисты взялись всерьез. На вокзале даже перекрыли решеткой второй выход. Остался лишь один выход, но и здесь в скором времени будет дежурить милиционер.

Игровые автоматы и ларьки, расположенные близко к вокзалу, уже в ближайшие дни демонтируют. Их владельцам уже выданы предписания. Срок закрытия - 1 ноября. Железнодорожники планируют убрать и платную стоянку. Этот вопрос сейчас решается в администрации города, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Под пристальным вниманием у милиционеров - проводники. К примеру, им категорически запрещено брать посылки от посторонних лиц. Виновные потеряют работу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.