"Амурское ипотечное агентство" увеличит уставной капитал

Благовещенск, 22 октября 2004, 13:23 — REGNUM  На 10 млн. рублей увеличится уставной капитал ОАО "Амурское ипотечное агентство". Увеличение уставного капитала произойдет путем привлечения дополнительных акций. С просьбой о выделении кредита или участия областной администрации в увеличении оборотных средств к губернатору обратилось руководство акционерного общества. Выделенные средства будут направлены на ипотечное кредитование населения Приамурья.

В настоящее время в штате "Амурского ипотечного агентства" 8 человек. Более 25 тысяч амурчан обратилось в акционерное общество. На данный момент на рассмотрении находятся заявления 45 человек. В течение месяца документы клиентов проходят проверку. Уже 15 амурчан получили квартиры в областном центре.

По словам специалистов акционерного общества, в ближайшее время получить квартиру по системе ипотечного кредитования можно будет и в Тынде. Сотрудники филиала хабаровского банка "Далькомбанк" в Тынде не так давно побывали в "Амурском ипотечном агентстве" и заключили соответствующее соглашение, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.