Убивая родителей, москвич сломал нож

Москва, 22 октября 2004, 12:07 — REGNUM  Ранним утром 21 октября на севере Москвы в квартире 3-го Лихачевского переулка обнаружили трупы пожилых супругов Антоновых. 57-летнего пенсионера и его 54-летнюю жену зверски убили: на телах жертв множество ножевых ранений. Орудие преступления - кухонный нож - также найдено. Удары наносились с такой силой, что лезвие ножа не выдержало и сломалось. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

Не вызывало сомнений и то, что жестокое убийство произошло в пьяном угаре - в квартире оставались следы бурного застолья, о чем свидетельствовали несколько обнаруженных бутылок из-под водки. В этот же день милиционеры задержали убийцу - это 32-летний нигде не работающий сын погибших пенсионеров. Причем пьяный преступник, где-то погуляв весь день, вернулся в квартиру примерно в шесть часов вечера - он жил вместе с родителями.

Воссоздать картину убийства не составило особого труда. В ночь на 21 октября немолодые москвичи выпивали вместе с сыном в квартире. Около трех часов ночи вспыхнула ссора, перешедшая в пьяную драку. Мужчина вооружился ножом и начал убивать родителей с такой злостью, что лезвие вскоре сломалось. Расправившись с родными, мужчина покинул квартиру и продолжил "банкет" уже в другом месте, а ближе к вечеру вернулся домой.

Сейчас он находится под стражей, скорее всего в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в предумышленном убийстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.