"Фармация" продолжает поставки в Краевую клиническую больницу (Красноярск)

Красноярск, 22 октября 2004, 11:33 — REGNUM  В Краевую клиническую больницу поступили 2397 наборов для гемодиализа Dicea 150G. В каждый набор входят диализатор, кровопроводящие магистрали и фистульные иглы. Поставку осуществило ГП "Фармация", победившее в мае 2004 года в конкурсе "Изделия медицинского назначения". Организатором конкурса выступило КГУ "Служба государственного заказа Красноярского края".

Данная отгрузка стала финальной в серии поставок по контракту "Фармации" и ККБ, заключенному по результатам майского конкурса. Общее число наборов для гемодиализа, поставленных предприятием в ККБ, составило 4800 штук. Кроме того, в рамках контракта краевая больница получила бивентрикулярный электрокардиостимулятор в комплекте с тремя электродами, 33 протеза двухстворчатого клапана сердца и 22 бифуркационного протеза "Васкутек". Общая стоимость оборудования и изделий медицинского назначения, поставленного "Фармацией" в краевую больницу, была утверждена на конкурсе и составляет 3,9 млн. рублей.

В полном объеме "Фармация" выполнила также и заказ Краевой станции переливания крови на поставку 8900 гемакон-контейнеров для забора крови. 20 октября предприятие доставило последнюю партию контейнеров в количестве 4496 штук.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.