Администрация Камчатской области вернула бастующим морякам свет

Петропавловск-Камчатский, 22 октября 2004, 11:00 — REGNUM  Комитетом по сельскому хозяйству организован завоз на борт магаданского траулера "Амарель" овощей и хлеба. Картофель, капусту и морковь привезли крестьянское хозяйство "Хуторок" и предприятие "Овощевод". Хлебокомбинат обеспечил моряков своей продукцией. Кроме того, помогли коллеги-моряки: колхоз им. Ленина, ЧП "Бирюков", УТРФ. Были и другие предприятия.

Не только материальную, но и моральную поддержку экипажу оказывают простые горожане. Они приходят к палатке на Театральной площади с тёплыми вещами, продуктами, просто приносят деньги, подбадривают моряков.

Кроме того, на корабле была восстановлена подача электричества. Однако, электроэнергия подавалась только сутки, затем корабль опять остался без света. Как выяснилось, "Камчатскэнерго" к этому не причастно. Действия были предприняты руководством судоремонтного завода, на территории которого пришвартован "Амарель". В ходе переговоров с представителями областной администрации, как условие восстановления подачи энергии было высказано требование оплатить ранее накопившиеся долги за пользование траулера электричеством - около 150 тысяч рублей. Взаимопонимание было достигнуто, и свет на корабле появился, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Камчатской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail