Расследование пропажи 7 молодых людей ускорят? (Карачаево-Черкесия)

Черкесск, 22 октября 2004, 10:43 — REGNUM  На центральной площади Черкесска продолжается митинг с требованием сообщить о судьбе 7 молодых людей, пропавших полторы недели назад. Минувшим днем жители города, в том числе родственники пропавших, прорвались в здание правительства Карачаево-Черкесии.

Между тем, в Генпрокуратуре заявляют, что по этому делу уже задержаны 6 подозреваемых, еще 5 человек объявлены в федеральный розыск, в том числе зять президента Карачаево-Черкесии. Сегодня в суде будет решаться вопрос о санкциях на арест задержанных: трех сотрудников милиции и трех работников частного охранного предприятия.

Родственники пропавших утверждают, что семь молодых людей пропали возле его дачи. Перед этим в течение получаса там была слышна автоматная стрельба. Пропавшие в Черкесске 11 октября 7 молодых предпринимателей, скорее всего, погибли, сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС в городской прокуратуре. "По оперативным данным, все семеро были убиты на территории кемпинга ОАО "Кавказцемент" и вывезены оттуда в ночь на 11 октября. Идет поиск их тел", - сообщил представитель прокуратуры.

В Черкесск накануне вечером прилетел полпред президента России Дмитрий Козак.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.