Промышленность дала 57% от всех налоговых поступлений Пермской области

Пермь, 22 октября 2004, 10:19 — REGNUM  Основную долю налоговых поступлений в экономике Пермской области и Коми-округа с начала 2004 года обеспечила промышленность - 57,1%, - сообщает пресс-служба управления МНС по Пермской области и Коми-Пермяцкого АО. Однако при этом удельный вес поступлений промышленности по сравнению с 9 месяцами 2003 года снизился на 0,3 процентных пункта.

Наибольшая доля поступлений среди отраслей промышленности приходится на топливную промышленность, предприятия которой перечислили 12240,9 млн. рублей или 51,4% поступлений по промышленности. Кроме того, большую часть всех налоговых отчислений внесли машиностроение и металлообработка, электроэнергетика, химическая и нефтехимическая промышленность, пищевая промышленность. Снижение поступлений произошло в предприятиях транспорта, строительства, связи.

Одной из особенностей 2004 года является значительный рост налоговых поступлений в такой отрасли экономики, как торговля и общественное питание - в 1,5 раза, составив по итогам 9 месяцев 2004 года 1639,5 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail