Трехлетняя девочка подожгла годовалую сестренку (Челябинская область)

Челябинск, 22 октября 2004, 09:44 — REGNUM  В селе Бородиновка Варненского района Челябинской области годовалая девочка пострадала от огня, сообщили в пресс-службе ГУ ГОЧС Челябинской области.

Отец девочки, хозяин частного домовладения, ушел на заработки (рубил дрова у соседей), а мать пошла доить корову. В доме оставались двое детей: 3-летняя Айгуль и в кроватке лежала годовалая Алтына. В отсутствие родителей Айгуль нашла в доме спички и подожгла ватное одеяло, в которое была завернуты ее младшая сестренка. Одеяло начало тлеть, пошел дым, и напуганная девочка спряталась в доме.

Возгорание обнаружила сама хозяйка, когда вернулась из сарая, подоив корову. Она тут же вытащила младенца из горящего одеяла и побежала в местный фельдшерско-акушерский пункт. Медсестра направила пострадавшую девочку в районную больницу, а врачи - в ожоговый центр города Челябинска. Ребенок получил ожоги 20% тела, сообщает Накануне.ру.

За сутки в Челябинской области произошло 13 пожаров, один травмирован. Ущерб от пожаров составил свыше 448 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail