Следователи Генпрокуратуры проверяют в Ярославле подготовку к зиме

Ярославль, 21 октября 2004, 19:58 — REGNUM  Новая группа следователей Генеральной прокуратуры РФ проводит проверку готовности Ярославской области к зиме. За два дня представители Генеральной прокуратуры съездили в Рыбинск и поселок Борисоглебский, где разбирают проблемные ситуации с подачей тепла. Особых замечаний они пока не нашли.

"Я общался с симпатичной дамой, которая попросила меня в течение 10 минут подготовить ей пакет документов. Надо отдать должное руководству департамента ЖКХ - мы в течение 20 минут подготовили все документы", - рассказал корреспонденту ИА REGNUM заместитель губернатора Ярославской области Вячеслав Блатов. Администрация области в целом удовлетворена подготовкой к зиме. На 21 октября в регионе тепло подано в 99,5 процентов жилого фонда и 99,45 процента объектов социальной сферы.

"А когда к нам приезжают специалисты из генеральной прокуратуры, отвлекают от работы специалистов департамента и глав муниципальных округов, то это реально только вредит подготовке к отопительному сезону", - заявил Вячеслав Блатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.