Зарегистрирован первый кандидат на довыборах в ярославскую облдуму

Ярославль, 21 октября 2004, 19:46 — REGNUM  Пролетарская территориальная избирательная комиссия Рыбинска зарегистрировала первого кандидата на довыборах депутатов ярославской областной думы. По информации корреспондента ИА REGNUM первым получил удостоверение о регистрации генеральный директор ОАО "КПЦ "Полиграфмаш" Сергей Морозов, баллотирующийся по 15-му округу в Рыбинске. Он сдал 588 подписей.

По данным облизбиркома, подали уведомления о своем выдвижении еще 3 кандидата. По 2-му округу будут баллотироваться бывший депутат Ярославской облдумы, генеральный директор ОАО "Русьхлеб" Александр Зайченко и исполнительный директор ОАО "Автодизель" Николай Александрычев (его официально поддержал политсовет регионального отделения партии "Единая Россия"). В 25-ом округе (Ярославский район) выдвинулся временно не работающий Сергей Круглов, живущий в деревне Григорьевское. До марта 2004 года он работал в администрации Ярославского муниципального округа и ушел после избрания новым главой района Валентина Мильто.

Общее число выдвинутых кандидатов в настоящее время достигло 15 человек в трех избирательных округах. Ранее заявившийся в качестве самовыдвиженца по 25-му округу фрунзенский координатор ЛДПР Александр Белов отозвал свое заявление. 20 октября облизбирком заверил список кандидатов от ЛДПР по трем одномандатным округам, в их числе и Александр Белов. В ближайшие дни кандидаты от ЛДПР будут зарегистрированы без сбора подписей или внесения залога в территориальных избирательных комиссиях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail