В Архангельске определят лучшего закройщика 2004 года

Архангельск, 21 октября 2004, 17:55 — REGNUM  Закончился прием заявок на участие во втором городском конкурсе "Лучший закройщик Архангельска 2004 года".

Как сообщила пресс-служба мэрии, в 2004 году участников ожидается больше, чем в2003. В настоящее время принято более 50 заявок, а в целом организаторы ожидают, что на конкурс будет выставлено более 60 моделей. В конкурсе будут мастера из Архангельска, и из Северодвинска. В номинации "Наша перспектива" будут соревноваться 19 учащихся профессиональных училищ. Конкурс 21 ноября. Победители будут определены в следующих номинациях: верхняя женская одежда (пальто, плащ или костюм); легкая женская одежда (костюм или платье); головные уборы (меховые, шитые, фетровые); "Торжество" (свадебная и вечерняя одежда); "Наша перспектива" (для учащихся профессиональных учебных заведений). Во время проведения конкурса будет организована шоу-программа, где ателье, предприятия-изготовители готовой одежды и торгующие организации смогут продемонстрировать свои коллекции.

По итогам конкурса планируется организация выставки с информацией о предприятиях, услугах, которые оказывают портные, закройщики и художники этих предприятий; представлены фотографии победителей и участников конкурса, а также их оригинальных моделей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail