В Тульской области не везде начался отопительный сезон

Тула, 21 октября 2004, 14:59 — REGNUM  В Тульской области каждый год возникают проблемы с началом отопительных сезонов. В Новомосковске около ста жилых домов, подключенных к сетям центрального отопления, еще не готово к пуску тепла. Главная причина - аварии, возникающие во время подготовки к началу сезона. Как сообщили на муниципальном унитарном предприятии "Новомосковские коммунальные системы", к 25 октября весь районный центр будет обеспечен теплом.

Еще одна тепловая проблема вызвала целый шквал телефонных звонков в редакции информации радио ГТРК "Тула" за последние два дня. Туляки, проживающие в домах на проспекте Ленина в районе Зеленстроя, сообщают о том, что в квартирах невыносимо холодно. По их словам, тепло в дома подавалось только 9 и 10 октября, после чего батареи вновь стали холодными.

Горячая вода в этот район должна поступать с котельной Косогорского металлургического завода, но из-за имеющегося долга управы города перед ОАО "КМЗ", металлурги подачу тепла прекратили. В настоящее время между управой Тулы и руководством "КМЗ" ведутся переговоры. Об их результатах станет известно уже сегодня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail