В Приангарье выберут самый социально ответственный муниципалитет

Иркутск, 21 октября 2004, 14:26 — REGNUM  28 предприятий и 12 муниципальных образований Иркутской области подали заявки на участие в областном конкурсе "За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства", итоги которого будут подведены в ноябре 2004 года. Об этом сообщила ответственный секретарь трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений Иркутской области Наталья Брускова.

По ее словам, конкурс будет проходить по двум номинациям: "Организация Иркутской области высокой социальной эффективности и лучших достижений в сфере развития социального партнерства" и "Лучшее муниципальное образование Иркутской области по проведению работы в сфере социального партнерства". В первой номинации победители будут выбираться по нескольким отраслевым группам: организации производственных отраслей и ЖКХ, организации непроизводственных отраслей.

Наталья Брускова рассказала, что победители конкурса получат дипломы и кубки. Призы будут приобретаться за счет средств спонсоров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.