Гражданин России подал иск против президента Азербайджана

Баку, 21 октября 2004, 14:02 — REGNUM  Гражданин России Рамиз Гасымов подал иск в суд на пpезидента Азеpбайджана Ильхама Алиева.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, он заявил жуpналистам, что в результате махинаций своей супруги и руководителя строительной компании "Огуз", а также нежелания прокуратуры заняться расследованием преступных действий потерял трехкомнатную квартиру в Баку стоимостью в 21 тысячу долларов.

Р.Гасымов приобрел в новостройке трехкомнатную квартиру. Дом построила компания "Огуз", квартиру он оформил на имя своей супруги. В очередной раз приехав в Баку, он обнаружил, что квартира продана директору компании "Огуз" и сделка была оформлена таким образом, будто продавец, т.е. жена потеpпевшего, не замужем.

Р.Гасымов уже обратился в Генеральную прокуратуру АР написал заявление в аппарат президента и главе государства. По его словам, письмо из посольства России на имя главы Азербайджана И.Алиева также осталось без внимания.

Тогда он обратился в суд с жалобой на бездействие президента Азербайджана И.Алиева. Рассматривать иск отказались.

"Если в республике не восстановят справедливость, то я обращусь в Европейский суд по правам человека",- заявил Р.Гасымов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail