Пытаясь броситься под поезд, пьяная сибирячка зарезала милиционера

Новосибирск, 21 октября 2004, 11:10 — REGNUM  Тревожное сообщение поступило вчера из линейного пункта милиции (ЛПМ) на станции Мошково Новосибирской области. Начальник ЛПМ сообщил, что подвыпившая женщина нанесла ему проникающее ножевое ранение.

Как сообщил сегодня корреспондент ИА REGNUM, накануне вечером дежурная по станции сообщила в ЛПМ о том, что под проходящие поезда пытается броситься какая-то женщина, которая ходит близко вдоль путей, набегая и отскакивая в последний момент. Милиционеры доставили в дежурную комнату пьяную особу, ей 30 лет. Разговора не получилось, но самоубийцу успокоили, вызвали ее мужа.

Когда супруг появился в комнате, женщина изловчилась, смела со стола канцелярские приборы и, схватив перочинный ножичек, ударила начальника ЛПМ в живот. На нее сразу надели наручники. Муж задержанной сообщил, что дама имеет обыкновение в нетрезвом виде бросаться с ножом на людей. В подтверждение своих слов муж чина задрал рубашку на животе и продемонстрировал многочисленные шрамы и порезы, нанесенные супругой в разное время: "Как выпьет - так всегда меня колет ножичком! Вот и вам досталось".

У начальника ЛПМ оказалась повреждена печень. В районной больнице его прооперировали. В настоящее время проводится сбор материалов для предъявления обвинения. За причинение вреда здоровью лицу в связи с его служебной деятельностью виновной грозит лишение свободы сроком на 10 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.