С начала года в Марий Эл зарегистрировано 10762 преступления

Йошкар-Ола, 21 октября 2004, 08:03 — REGNUM  Практически каждое второе преступление в Марий Эл совершается в столице республике - в Йошкар-Оле.

С начала года в Марий Эл зарегистрировано 10762 преступления, из них 48% в Йошкар-Оле. Значительное увеличение регистрации преступлений зафиксировано в Моркинском и Волжском РОВД. Сократилось число преступлений в Параньгинском, Мари-Турекском, Звениговском отделах внутренних дел республики и на территории обслуживания Заводским ОМ УВД г. Йошкар-Олы.

Доля тяжких и особо тяжких преступлений в общем числе зарегистрированных снизилась, об этом ИА "Федеральные новости" сообщили в МВД республики. В структуре преступности более 43% составили кражи. При значительном росте краж, количество расследованных осталось на уровне прошлого года, а раскрываемость снизилась.

В большинстве районов республики возросло количество убийств. На бытовой почве совершено 60 убийств и 84 - лицами, находившимися в пьяном виде. Кроме того, в республике продолжается рост числа грабежей. Наибольшее их количество совершено в столице республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail