В Перми растет спрос на шубы и дубленки

Пермь, 20 октября 2004, 16:14 — REGNUM  В Перми растет спрос на меховые пальто: к предстоящим холодам жительницы города спешат обзавестись шубами и дубленками. Однако, как выяснилось, приобрести пальто из редкого меха, например, выдры, росомахи, тигра или морского котика в Перми затруднительно. Магазины предлагают покупательницам традиционный набор: шубы из норки, нутрии, енота, песца, лисы, овчины.

Как сообщили в ряде меховых салонов, популярностью среди горожан пользуются демократичные шубы стоимостью от 20 до 90 тысяч рублей из кусочков норки, нутрии, песца и чернобурой лисы. Шубы из сурка, каракуля, ондатры, бобра покупают реже. Редкостью являются и просьбы продать что-нибудь необычное.

Большим эксклюзивом, по признанию продавцов, стала шуба из цельной норки, выполненная домом моды "Джанни Версаче". Произведение мастера оценивается в 900 тысяч рублей, являясь практически равноценным стоимости трехкомнатной квартиры. С недавних пор цена на шубу снижена практически до себестоимости. В Перми, как сообщили в бутике, нет желающих ее приобрести: "город оказался не готов к подобным вещам".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail