Нижегородский завод "Красный якорь" открыл представительство в Кемерово

Кемерово, 20 октября 2004, 13:20 — REGNUM  ОАО "Красный якорь" (Нижний Новгород, российский производитель якорных цепей) и его сбытовая компания - торговый дом "Русская цепь" открыли в Кемерово официальное представительство с названием "компания "Русские цепи - Сибирь". Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе предприятия.

По данным пресс-службы, компания "Русские цепи - Сибирь" носит статус официального дилера по Кузбасскому региону и Сибири. Компания "Русские цепи - Сибирь" представит весь ассортимент продукции нижегородского завода.

В рамках дилерской программы компания "Русские цепи - Сибирь" планирует открытие складских комплексов в крупных городах региона. В Кемерово и Новокузнецке складские комплексы будут сориентированы на продажу цепей для горно-шахтного оборудования. В Томске ассортимент на складе будет востребован предприятиями лесозаготовительного комплекса. На складах Новосибирска и Красноярска будут преобладать цепи общепромышленного характера.

Традиционными потребителями продукции "Красного якоря" являются угольные шахты от Хабаровска до Днепропетровска, судостроительные верфи и лесозаготовительные предприятия.

Объём продаж продукции нижегородского завода компанией "Русские цепи - Сибирь" может составить до 150 тонн цепей в месяц или около 15% от ежемесячного объема производства ОАО "Красный якорь".

Также завод планирует в ближайшее время открыть представительство "Русские цепи - Северо-запад" в Санкт-Петербурге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail