В посольстве РФ в Тбилиси пройдет встреча СКК по урегулированию грузино-осетинского конфликта

Тбилиси, 20 октября 2004, 12:05 — REGNUM  Сопредседатель юго-осетинской части Смешанной контрольной комиссии (СКК) по урегулированию грузино-осетинского конфликта Борис Чочиев, северо-осетинской части СКК Таймураз Кусов и представители ОБСЕ отправились в Тбилиси, где в посольстве России примут участие в работе встречи сопредседателей СКК. Во встрече также примут участие находящиеся в Тбилиси сопредседатели СКК от России Валерий Кеняйкин и от Грузии Георгий Хайндрава.

Будут обсуждаться вопросы, связанные с ходом реализации решений, подписанных в Москве, на 38-м заседании СКК 31 сентября - 1 октября.

Ранее стороны выразили возмущение и обеспокоенность в связи с невыполнением данных соглашений, а также попытками запугивания миротворцев, что выразилось в ранее совершенных нападениях на русских, осетинских и грузинских миротворцев, задержании заместителя руководителя грузинского миротворческого батальона, убийстве 2 осетинских миротворцев и похищении 2 других со стороны сотрудников министерства госбезопасности Грузии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.