Погода спровоцировала крупные ДТП с человеческими жертвами

Москва, 20 октября 2004, 12:03 — REGNUM  Крупная авария произошла вчера вечером на 69-м километре МКАД: водитель грузовика "Скания" не справился с управлением и спровоцировал столкновение восьми автомобилей. В результате ДТП пострадали три человека, которые с различными травмами были госпитализированы в больницу, одному человеку медицинскую помощь оказали на месте.

Автокатастрофа произошла около полуночи. Водитель грузового автомобиля "Скания" заметил впереди два автомобиля, остановившихся из-за аварии. Он попытался их объехать, но на скользкой дороге не справился с управлением, прицеп занесло, и он перегородил несколько полос движения. При этом грузовик задел следовавший попутно автомбиль ВАЗ шестой модели. Удар был довольно сильным - водитель "шестерки" потерял управление и машина врезалась в разделительное заграждение. С остановившимся посередине дороги прицепом столкнулись еще два автомобиля - "Мерседес" и "девятка", сообщает Правда.ру.

В настоящий момент, сообщает "Российская газета", движение в районе 69 км МКАД полностью блокировано.

Сложные погодные условия спровоцировали крупные ДТП в Новосибирской области. Из-за гололеда минувшей ночью здесь погибли 7 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail