В Северодвинске продолжается прием заявлений на городские выборы

Архангельск, 20 октября 2004, 09:39 — REGNUM  В Северодвинске (Архангельская область) продолжается прием заявлений от желающих принять участие в городских выборах.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, до сих пор нет ни одного желающего баллотироваться в муниципальный Совет по 20-му и 21-му муниципальным округам, не смотря на то, что это районы расположены в самом центре города. Самое большое количество потенциальных кандидатов в депутаты (4) подали заявление по 6-му округу, который расположен в старой части города. Среди известных: директор муниципального жилищного предприятия "Рассвет" Александр Злобин, депутат Сергей Орлов и предприниматель Владимир Рудь. Интересная предвыборная борьба может развернуться в муниципальном округе № 23. Здесь два заявления подали директора школ, расположенных в этом микрорайоне: ныне действующий депутат на освобожденной основе Татьяна Юрьева и Александр Лактионов.

Потенциальный кандидат в мэры Северодвинска пока один - председатель городского отделения партии "Единение" Юрий Блохин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.