Владивосток снова посадили на режимное водоснабжение

Владивосток, 20 октября 2004, 05:19 — REGNUM  Во Владивостоке введены ограничения в водоснабжении части жилого фонда и промышленных объектов города. Согласно постановлению администрации города, с 18 октября установлено лимитированное водоснабжение 426 организаций и ряда улиц города.

"Установленный порядок подачи воды позволит максимально мягко, с учетом сложившейся ситуации с запасами влаги в водохранилищах, пройти отопительный сезон в городе - большинство горожан могут даже не заметить изменений в водоснабжении краевой столицы", - сообщили ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации.

Решение об ограничении водоснабжения ряда объектов было принято местными властями на основании решения краевого штаба по подготовке к отопительному сезону 2004-2005 гг. и обращения краевого государственного унитарного предприятия "Приморский водоканал".

По словам заместителя главы Владивостока по вопросам ЖКХ Николая Пысь, запасы воды в водохранилищах на сегодняшний день превышают показатели прошлого года. Однако результаты проведенного "Примводоканалом" исследования, совместный анализ которых был сделан специалистами краевой и муниципальной администраций, указывают на необходимость ограничения водопотребления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.