В Приморье раскрыто "заказное" разбойное нападение

Владивосток, 19 октября 2004, 13:20 — REGNUM  Вооруженное нападение на жителей Астраханской области, приехавших во Владивосток за автомобилями, раскрыли сотрудники правоохранительных органов. Об этом ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

17 октября в милицию Владивостока обратились за помощью трое приезжих из Астраханской области. По их словам, в 7.30 утра на улице Успенского две иномарки без номеров перегородили дорогу машине, на которой они ехали в Уссурийск покупать автомобили. Выстрелив несколько раз в воздух из пистолета "Оса", грабители забрали у них сумку с 10 тысячами долларов и 37 тыс. рублей.

В городе тут же был введен в действие оперативный план "Вулкан-5". Сотрудникам милиции удалось по горячим следам задержать 20-летнего горожанина, принимавшего участие в налете и одного из потерпевших. Как выяснилось, он и организовал это преступление, решив с помощью местных бандитов прибрать к рукам деньги своих товарищей.

Оба задержанных уже водворены в изолятор временного содержания. Сейчас сотрудники милиции ведут розыск остальных участников "заказного" разбоя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.