Руководство переславского АТП обещает оставить город без автобусов

Ярославль, 19 октября 2004, 12:48 — REGNUM  В Переславле обостряется конфликт вокруг общественного транспорта. Как заявил руководитель местного АТП Михаил Серогодский, если городская администрация не поможет в финансовом плане, возможно, в ближайшие дни автобусы в Переславле вообще не выйдут на линию - переславцев будут возить маршрутки. На сегодня долг автотранспортного предприятия фирме "Рион", которая поставляет бензин АТП, составляет более пятисот тысяч рублей.

"Я затрудняюсь прогнозировать ситуацию, но предполагаю, что бесконечно работать с нами в долг эта фирма не будет". - говорит Михаил Серогодский.

Между тем, в выходные дни в городских и пригородных автобусах кондуктора брали плату за проезд даже со льготников, чем вызвали бурю негодования у пассажиров. В письме, вывешенном в салоне каждого автобуса, Михаил Серогодский объяснял, почему были отменены льготы.

Впрочем, уже с понедельника имеющие право на бесплатный проезд вновь им пользовались. А прокуратура Переславского района предупредила директора АТП о возможных последствиях такого самоуправства.

"Действия руководства незаконны, - прокомментировал ситуацию и прокурор Переславской прокуратуры Александр Ершов. - Если впредь подобное повторится, директор будет привлечен к ответственности".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail