Авиабилеты по тарифу "Маршрутный" "Комиинтеравиа" стали более доступными

Сыктывкар, 19 октября 2004, 12:12 — REGNUM  Авиабилеты по тарифу "Маршрутный" "Комиинтеравиа" стали еще более доступными. Как сообщили в авиакомпании, "Маршрутный" тариф действует на линиях из Усинска, Ухты, Воркуты, Усть-Цильмы в Москву и Санкт-Петербург транзитом через Сыктывкар. Стоимость билетов из северных городов Коми в столицу республики при тарифе "Маршрутный" снижена в среднем на 60 процентов.

Так, цена билета на рейс из Усинска в Сыктывкар при тарифе "Маршрутный" составляет 1130 рублей, без него - 2860 рублей. Экономия на маршруте Ухта-Сыктывкар составит 420 рублей, сам билет обойдется в 470 рублей. Полет от Усть-Цильмы до Сыктывкара при льготном тарифе стоит 830 рублей, против 2600 рублей при покупке билета без льгот. На участке Воркута-Сыктывкар это соотношение - 1130 к 2950 рублям.

При покупке билета туда и обратно действует 10-типроцентная скидка. Для пенсионеров и молодежи приобретение билета обойдется на 20 процентов дешевле.

Как отметили в авиакомпании, "предоставление тарифа "Маршрутный" обусловлено социально ориентированной политикой компании".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.